Stuzzichine e caffè

Un finger food semplice, con contrasto di sapori dove le stuzzichine, omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro, vengono condite con olio, sale e polvere di caffè leggermente tostato. ..gradite?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 confezioni Stuzzichine di fior di latte (Ho usato queste dell’azienda Casaradicci )
q.b. chicchi di caffè
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

1 Coltello
1 Cucchiaino
8 Contenitori
1 Padella
1 Macinino
1 Ciotolina

Passaggi

Per prima cosa tagliare a metà le stuzzichine, quindi non un macinino polverizzare i chicchi di caffe. In una ciotolina mettere l’olio e il sale e creare un’emulsione e condire le stuzzichine. Per impiattare mettere sulla base dei finger food la polvere di caffè, adagiate le stuzzichine e completate con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva , un po di polvere di caffè e decorate con chicchi di caffe.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria