Spaghetti risottati allo zafferano e salsiccia

Una ricetta semplice e saporita dove viene esaltato questo eccezionale Zafferano super Negin all Red AAA omaggio dell’azienda Simorgh Zafferano con cui collaboro. Ho risottato gli spaghetti con lo zafferano che hanno preso colore e sapore, la spinta viene data dalla luganega….

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura11 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

q.b. Pistilli di zafferano (Ho usato il super Negin all Red AAA dell’azienda Simorgh Zafferano )
400 g spaghetti
q.b. sale e pepe
2 cucchiai Olìo extravergine d’oliva

Strumenti

1 Ciotola
1 Coltello
1 Cucchiaio di legno
1 Mestolo
1 Pentola
1 Padella
1 Pinza

Passaggi

In una ciotola mettere in infusione in acqua tiepida i pistilli Super Negin di red AAA di zafferano Simorgh Zafferano. Eliminare il budello alla luganega e rosolare in una padella calda con un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva. Nel frattempo avremo calato gli spaghetti che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella aggiungendo l’acqua allo zafferano mescolando con una pinza. di cottura. Per impiattare formare una spirale servendosi di una pinza da cucina ed un mestolo e adagiate al centro del piatto dove avrete formato ina base di luganega, completare con dei pistilli di zafferano ed un giro d’olio a.

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