Un grande classico della nostra tradizione culinaria del quale ho voluto abbinare questo ottimo Valpolicella classico doc omaggio dell’azienda Paolo Cottini con la quale collaboro
Sponsorizzato da https://www.paolocottini.it/it/prodotti/valpolicella-classico-doc
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa osa tritare al frullatore la carne, poi in una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare le verdure tagliate a cubetti per 3 minuti, quindi aggiungere la carne e rosolate per 5 minuti e sfumare con un bicchiere di valpolicella, aggiungere la passata di pomodoro e coprire con acqua. Con della garza avvolgete gli aromi e chiudete bene e mettete nella padella e cuocere coperto per 3 ore. Quando mancano 20 minuti, portare a bollore acqua salata e calare gli spaghetti, scolare e condire con il sugo. Per impiattare formare un nido aiutandosi con una pinza da cucina ed un mestolo e adagiate al centro del piatto, completate con il sugo e in po fi carne di cervo ed ultimare con un giro d’olio a crudo
Dosi variate per porzioni