Ho immaginato questo fior di latte, omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro, in giardino con pomodorini confit e albicocche…vi piace?
Sponsorizzato da https://www.casaradicci.com/

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura55 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli a metà, disporli su una leccarda rivestita con carta forno, condire con olio, sale, pepe e origano e cuocere in forno preriscaldato 90 gradi per 55 minuti. Versare l’aceto nella casseruola e ridurre fino ad un terzo mescolando con la frusta. Per impiattare posizionate il fior di latte a bordo del piatto, condite con olio sale e origano, completate con le albicocche disidratate taglia a cubetti e a julienne, ultimate con i pomodorini confit, del basilico e gocce della riduzione di aceto balsamico
