Giardino estivo

Ho immaginato questo fior di latte, omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro, in giardino con pomodorini confit e albicocche…vi piace?

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura55 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 confezioni Fior di latte (Ho usato questo dell’azienda Casaradicci )
150 g pomodorini
6 foglie basilico
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
50 ml aceto balsamico
q.b. sale e pepe
q.b. origano
q.b. albicocche disidratate

Strumenti

1 Coltello
1 Casseruola dai bordi alti
1 Frusta a mano
1 Carta forno
1 Leccarda

Passaggi

Per prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli a metà, disporli su una leccarda rivestita con carta forno, condire con olio, sale, pepe e origano e cuocere in forno preriscaldato 90 gradi per 55 minuti. Versare l’aceto nella casseruola e ridurre fino ad un terzo mescolando con la frusta. Per impiattare posizionate il fior di latte a bordo del piatto, condite con olio sale e origano, completate con le albicocche disidratate taglia a cubetti e a julienne, ultimate con i pomodorini confit, del basilico e gocce della riduzione di aceto balsamico

/ 5
Grazie per aver votato!