Calamarata di pesce spada e I Migliarini

Una ricetta che ho voluto rivisitare usando il pesce spada abbinato a questi ottimi I Migliarini, peperoncini verdi al naturale, omaggio dell’azienda Gustarosso con la quale collaboro e sono brand ambassador. ..che ne pensate?

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione I Migliarini (Ho usato questi dell’azienda Gustarosso )
320 g calamarata
300 g pesce spada
400 g pomodorini
1 ciuffo prezzemolo
q.b. sale e pepe
6 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Coltello
1 Cucchiaio di legno
1 Mestolo
1 Padella
1 Pentola

Passaggi

Per prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli a metà, quindi in una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio, aggiungere i pomodorini e regolare di sale e pepe, eliminare l’aglio e cuocere per 20 minuti aggiungendo un mestolo di acqua di cottura, a 5 minuti dal termine aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti ed I Migliarini snche loro tagliati a cubetti. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato la calamarata che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandola in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Per impiattare mettete la pasta al centro del piatto, completate con il sugo di spada e peperoncini verdi, decorate con un paio di I Migliarini interi ed ultimare con una spolverata di prezzemolo tritato ed un giro d’olio a crudo

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