Burrata e pomodori

Una ricetta fresca, veloce e gustosa. Tutto viene valorizzato da questa eccezionale burrata omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro e sono brand ambassador. .

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 confezioni burrata (Ho usato questa dell’azienda Casaradicci )
2 Pomodori grandi
20 g olive verdi denocciolate
4 cetriolini sottaceto
10 Datterini gialli
8 cipolline sott’aceto
6 Nocciole tostate
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. origano, sale e pepe

Strumenti

1 Coltello
1 Cucchiaio

Passaggi

Per prima cosa lavare i pomodori e tagliare a fette spesse 1 cm. Tagliare a metà le cipolline, i cetriolini e le nocciole. Lavare i datterini gialli e dividere a metà. Per impiattare mettete le fette di pomodoro al centro del piatto, adagiate i datterini gialli e condite con un giro d’olio a crudo e regolare di sale pepe e origano. Adagiate sopra un paio di cucchiai di burrata e completate con le olive, i cetriolini le cipolline e le nocciole. Ultimare con un giro d’olio a crudo

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