Una ricetta fresca, veloce e gustosa. Tutto viene valorizzato da questa eccezionale burrata omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro e sono brand ambassador. .
Sponsorizzato da https://www.casaradicci.com/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare i pomodori e tagliare a fette spesse 1 cm. Tagliare a metà le cipolline, i cetriolini e le nocciole. Lavare i datterini gialli e dividere a metà. Per impiattare mettete le fette di pomodoro al centro del piatto, adagiate i datterini gialli e condite con un giro d’olio a crudo e regolare di sale pepe e origano. Adagiate sopra un paio di cucchiai di burrata e completate con le olive, i cetriolini le cipolline e le nocciole. Ultimare con un giro d’olio a crudo
Dosi variate per porzioni