Una ricetta ricca di profumi e sapori dove viene valorizzata dal tartufo nero scorzone estivo omaggio dell’azienda Mister Tartufi con cui collaboro. ..lho usato sia nella farcia con la ricotta che a lamelle per completare il piatto. .vi piace?
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa setacciate due volte la ricotta, quindi mettete in una ciotola insieme al parmigiano e a qualche lamella di tartufo nero e mescolate bene con la frusta, regolate di sale e pepe e mettete il composto in una sac a poche. Ora pelate le patate e lessatele in una casseruola partendo da acqua fredda, quindi frullate con un mixer ad immersione aggiungendo olio a filo e la paprika dolce e regolare di sale, filtrare con un colino e tenere da parte. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato i paccheri che scoleremo al dente, adagiate su un canovaccio pulito e fate asciugare, quindi in una padella antiaderente scaldare l’olio e lucidare velocemente i paccheri. Quindi riempire con la farcia nella sac a poche. Per impiattare velare il piatto con la crema di patate rosse e paprika, adagiate verticalmente i paccheri, completate con un giro d’olio a crudo ed ultime con un’abbondante grattugiata di tartufo nero.
Dosi variate per porzioni