Un prodotto dell’eccellenza italiana questa bomba di latte pugliese, omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro, che ho voluto farcire in modo semplice ma saporito….assolutamente da provare
Sponsorizzato da https://www.casaradicci.com/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli a cubetti e mettermi in una ciotola. Scaldare la piastra e cuocere velocemente fino a doratura le fette di pancarré, quindi tagliare a cubett. Denocciolate le olive e mettete tutto nella ciotola con le alici spezzettate grossolanamente, regolare di sale e pepe e condire con olio extravergine d’oliva, mescolare bene. Tagliare la calotta della bomba di latte e farcire. impiattare mettendo il formaggio al centro di piatto e completate con la rimanenza del condimento preparato.
Dosi variate per porzioni