Bomba di latte pugliese….what else

Un prodotto dell’eccellenza italiana questa bomba di latte pugliese, omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro, che ho voluto farcire in modo semplice ma saporito….assolutamente da provare

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 Bombe di latte pugliese (Ho usato questo dell’azienda Casaradicci )
2 fette Pancarré
100 g pomodorini
q.b. sale e pepe
q.b. origano
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. alici sott’olio
q.b. olive

Strumenti

1 Coltello
1 Cucchiaio
1 Piastra

Passaggi

Per prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli a cubetti e mettermi in una ciotola. Scaldare la piastra e cuocere velocemente fino a doratura le fette di pancarré, quindi tagliare a cubett. Denocciolate le olive e mettete tutto nella ciotola con le alici spezzettate grossolanamente, regolare di sale e pepe e condire con olio extravergine d’oliva, mescolare bene. Tagliare la calotta della bomba di latte e farcire. impiattare mettendo il formaggio al centro di piatto e completate con la rimanenza del condimento preparato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria