Panna cotta ai mandarini cinesi con coulis di fragole

La mia compagna mi suggerisce “perché con questa frutta esotica non ti inventi qualcosa di dolce? Detto fatto che ne pensate?

Sponsorizzato da www.newservicefresh.com

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 mlpanna fresca liquida
  • 400 gfragole
  • 15Mandarini cinesi
  • 12alchechengi
  • 15Ciliege
  • 150 gzucchero
  • 100 gzucchero a velo
  • 8 ggelatina in fogli

Strumenti

  • 1 Casseruola dai bordi alti
  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Frullatore a immersione
  • 1 Frusta
  • 1 Stampo in silicone per mini savarain
  • 4 Stampi muffins

Procedimento

Iniziare lavando le fragole, tagliarle la parte verde bianca e farle pezzetti e tenere da parte. Pelare i mandarini cinesi e tenere da parte. Portare a bollore la panna liquida aggiungendo lo zucchero, nel frattempo avremo messo in acqua gelida la gelatina e tenuta in ammollo, prima che raggiunga il bollore versiamo i mandarini cinesi che avremo frullato con un po’ di panna liquida e quindi, una volta spento il fuoco, aggiungere la gelatina strizzata, mescolare bene e versare sia negli stampi da muffin che in quelli Mini savarin, e fare riposare per 5 ore in frigorifero, comunque più tempo rimossa e meglio si stabilizza. Per preparare la coulis di fragole mettiamo le fragole In una casseruola, aggiungiamo lo zucchero a velo e cuociamo per circa 3-4 minuti mescolando, quindi frullare bene con un frullatore a immersione e passare al setaccio e tenere da parte. Passato im tempo di riposo della nostra panna cotta, possiamo impiattare decorando con la coulisse di fragole e la frutta esotica piacere alchechengi , ciliegie e mandarini cinesi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria