La mia compagna mi suggerisce “perché con questa frutta esotica non ti inventi qualcosa di dolce? Detto fatto che ne pensate?
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 mlpanna fresca liquida
- 400 gfragole
- 15Mandarini cinesi
- 12alchechengi
- 15Ciliege
- 150 gzucchero
- 100 gzucchero a velo
- 8 ggelatina in fogli
Strumenti
- 1 Casseruola dai bordi alti
- 1 Coltello
- 1 Cucchiaio di legno
- 1 Frullatore a immersione
- 1 Frusta
- 1 Stampo in silicone per mini savarain
- 4 Stampi muffins
Procedimento
Iniziare lavando le fragole, tagliarle la parte verde bianca e farle pezzetti e tenere da parte. Pelare i mandarini cinesi e tenere da parte. Portare a bollore la panna liquida aggiungendo lo zucchero, nel frattempo avremo messo in acqua gelida la gelatina e tenuta in ammollo, prima che raggiunga il bollore versiamo i mandarini cinesi che avremo frullato con un po’ di panna liquida e quindi, una volta spento il fuoco, aggiungere la gelatina strizzata, mescolare bene e versare sia negli stampi da muffin che in quelli Mini savarin, e fare riposare per 5 ore in frigorifero, comunque più tempo rimossa e meglio si stabilizza. Per preparare la coulis di fragole mettiamo le fragole In una casseruola, aggiungiamo lo zucchero a velo e cuociamo per circa 3-4 minuti mescolando, quindi frullare bene con un frullatore a immersione e passare al setaccio e tenere da parte. Passato im tempo di riposo della nostra panna cotta, possiamo impiattare decorando con la coulisse di fragole e la frutta esotica piacere alchechengi , ciliegie e mandarini cinesi