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Filetto di branzino al Pinot Nero con salsa di cachi

potrebbe sembrare un un’abbinamento azzardato, ma vi assicuro che questo branzino cotto nel pinot nero, gentile omaggio dei Fratelli Masssra, il link nella sezione ingredienti, accompagnato da questa salsa di cachi e crumble di pistacchi wasabi, gentile omaggio dell’azienda newservicefresh, risulta essere vincente…da provare

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Casseruola dai bordi alti
  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Cucchiaio forato
  • 1 Padella
  • Coltello per sfilettare
  • 1 Pinzetta
  • 1 Squamapesce

Procedimento

Iniziare lavando il branzino, privarlo delle interiora, e spalmarlo con l’apposito attrezzo, quindi procedere con il coltello per sfilettare partendo dalla testa andando verso la coda toccando la lisca centrale ricavando i due filetti e con una pinzetta eliminiamo eventuali lische rimaste. Tamponiamo con carta assorbente e nel frattempo avremmo fatto scaldare una padella antiaderente l’olio e fatto imbiondire lo spicchio d’aglio che elimineremo, aggiungiamo i filetti di branzino e facciamo cuocere per due minuti, quindi versiamo il Pinot nero, regoliamo di sale pepe e portiamo a cottura, ci vorranno circa 4 minuti per lato. Ora passiamo a preparare il crumble di Wasabi, in un macinino mettiamo i pistacchi e li frulliamo grossolanamente quindi li mettiamo in una teglia rivestita di carta forno che andremo a disporre uniformemente e fatto cuocere in forno preriscaldato a 80 ° per 10 minuti. Per preparare la salsa di cachi Laviamo il caco e lo priviamo del Ppicciolo, quindi lo dividiamo a pezzi e lo mettiamo in un frullatore d immersione, aggiungiamo il succo dei lime e frulliamo, se necessario filtrare al Ccolino. Per impiattare con un cucchiaio facciamo una decorazione con la salsa di cachi,adagiamo nella parte centrale dei pistacchi di Wasabi interi e a lato mettiamo il filetto di branzino sul quale disporremo il crumble di pistacchi

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