Ho pensato di valorizzare questi prodotti eccezionali, omaggio dell’azienda L’isola D’oro con la quale collaboro, affumicandoli con word smoke Orange rendendo questo piatto……..nuvoloso, assolutamente da provare
Sponsorizzato da http://www.lisoladoro.it/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionefiletti di tonno (Ho usato questi dell’azienda L’isola D’oro )
- 1 confezioneventresca di tonno (Ho usato questo dell’azienda L’isola D’oro )
- 1 ciufforosmarino e salvia
- 1 bustinaWood smoke orange
- q.b.sale
Strumenti
- Affumicatore
- 1 Cucchiaino
- 1 Cucchiaio
PROCEDIMENTO
Prendere i filetti di tonno e la ventresca e scolarli conservando un po’ del loro olio di oliva extravergine, adagiarli sul piatto da portata, mettere le erbe aromatiche e chiudere con la campana di vetro dopo aver inserito il tubicino. Inserire nel fornellino dell’affumicatore il wood smoke Orange e dare fuoco con un accendino, quindi azionare a velocità minima e attendere che il fumo riempia la campana, quindi sollevarla e…..osservare lo spettacolo
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