Filetti di tonno e ventresca di tonno affumicato all’arancia

Ho pensato di valorizzare questi prodotti eccezionali, omaggio dell’azienda L’isola D’oro con la quale collaboro, affumicandoli con word smoke Orange rendendo questo piatto……..nuvoloso, assolutamente da provare

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  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionefiletti di tonno (Ho usato questi dell’azienda L’isola D’oro )
  • 1 confezioneventresca di tonno (Ho usato questo dell’azienda L’isola D’oro )
  • 1 ciufforosmarino e salvia
  • 1 bustinaWood smoke orange
  • q.b.sale

Strumenti

  • Affumicatore
  • 1 Cucchiaino
  • 1 Cucchiaio

PROCEDIMENTO

Prendere i filetti di tonno e la ventresca e scolarli conservando un po’ del loro olio di oliva extravergine, adagiarli sul piatto da portata, mettere le erbe aromatiche e chiudere con la campana di vetro dopo aver inserito il tubicino. Inserire nel fornellino dell’affumicatore il wood smoke Orange e dare fuoco con un accendino, quindi azionare a velocità minima e attendere che il fumo riempia la campana, quindi sollevarla e…..osservare lo spettacolo

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