Rana pescatrice porchettata

Porchetta si pensa subito ad Ariccia, ebbene questa azienda Porchetta Leoni Randolfo, con la quale collaboro e mi ha omaggiato dei suoi prodotti, labproduce senza nitrati, senza nitriti, senza colorante e glutine, è certifica IFS, ai Castelli romani, ebbene io ho voluto azzardare proponendo la rana pescatrice in porchetta abbinandolo a questo ottimo Traminer dal colore giallo paglierino e con un bouquet aromatico che ricorda frutti esotici, troverete i loro link nella descrizione ingredienti, assolutamente un’esplosione di sapori

Sponsorizzato da http://www.porchettaleoni.it

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 750 mlTraminer (Ho usato questo dell’azienda Rigoni Vittorino )
  • 600 gporchetta igp di Ariccia (Ho usata questa dell’azienda Porchetta Leoni)
  • 900 grana pescatrice
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • q.b.sale e pepe
  • 4 cucchiaiOlio di oliva extravergine

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Padella
  • 1 Cucchiaio forato
  • 1 Pinzette
  • 1 Bicchiere
  • 1 Carta forno
  • 1 Piastra

PROCEDIMENTO

Lavare il pesce, eliminare la pelle e la lisca centrale, ricavare dei medaglioni larghi 4cm, quindi scaldare l’olio in una padella e cuocere per 8 minuti girandoli da tutti i lati, aggiungendo i gambi di prezzemolo e poi sfumare con 1 bicchiere di Traminer,regolare di sale e pepe. Su una piastra metterà un foglio di carta forno e scaldate, appena non riuscite ad avvicinare il palmo della mano mettete le fette di porchetta Leoni e scottate per 2 minuti. Per impiattare avvolgete i medaglioni di rana pescatrice nelle porchetta, un giro dolio a crudo ed una spolverata di prezzemolo tritato

4,7 / 5
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