Scaloppine di pollo al vino bianco
Le scaloppine mmm che bontà…
Non solo di carne di vitella ma anche di petto di pollo, anzi secondo me sono più buone e succulente, la carne rimane così tenera che sembra burro …si taglia semplicemente con la forchetta .
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti scaloppine di pollo al vino bianco
- 700 gFettine di pollo
- q.b.Farina
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- Bicchiere di vino bianco
- q.b.Sale e pepe
Preparazione scaloppine di pollo al vino bianco
Vediamo come preparare le scaloppine di pollo al vino bianco.
Il procedimento è semplicissimo….
Prima di tutto battere la carne con il batticarne coperta da pellicola o carta da forno. Salare e infarinate le fettine di pollo, in una padella scaldare l’olio e poi mettere le fettine . Fate cuocere 2/3 minuti per parte ,poi versate il vino e fare evaporare. Finire la cottura a fiamma bassa,si formerà una bella cremina succulenta. Impiattare e servire con il vostro contorno preferito.
Note
La cottura della carne dipende anche dallo spessore, più è sottile meno tempo occorre per la cottura. Le scaloppine di pollo io le ho fatte assieme ai piselli, ma potete abbinarci patate ,pomodori ,insalata ecc…stanno bene praticamente con tutto.
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