SCALOPPINE DI POLLO AL VINO BIANCO

Scaloppine di pollo al vino bianco
Le scaloppine mmm che bontà…
Non solo di carne di vitella ma anche di petto di pollo, anzi secondo me sono più buone e succulente, la carne rimane così tenera che sembra burro …si taglia semplicemente con la forchetta .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti scaloppine di pollo al vino bianco

  • 700 gFettine di pollo
  • q.b.Farina
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • Bicchiere di vino bianco
  • q.b.Sale e pepe

Preparazione scaloppine di pollo al vino bianco

  1. Vediamo come preparare le scaloppine di pollo al vino bianco.

    Il procedimento è semplicissimo….

    Prima di tutto battere la carne con il batticarne coperta da pellicola o carta da forno. Salare e infarinate le fettine di pollo, in una padella scaldare l’olio e poi mettere le fettine . Fate cuocere 2/3 minuti per parte ,poi versate il vino e fare evaporare. Finire la cottura a fiamma bassa,si formerà una bella  cremina succulenta. Impiattare e servire con il vostro contorno preferito.

Note

La cottura della carne dipende anche dallo spessore, più è sottile meno tempo occorre per la cottura. Le scaloppine di pollo io le ho fatte assieme ai piselli, ma potete abbinarci patate ,pomodori ,insalata ecc…stanno bene praticamente con tutto.

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Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

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