Crea sito

ARROSTO DI ARISTA IN PENTOLA

 

L’arrosto non solo in forno… Viene buonissimo cotto anche in una pentola….anzi secondo me è più buono. Pochi ingredienti ma che faranno diventare la carne succulenta…  L’arrosto di arista di maiale è un piatto classico della domenica. È una ricetta facile da preparare ed è perfetta da abbinare alle patate al forno o alle patate fritte,ma anche ad una bella insalata.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500Arista
  • Spicchi di aglio
  • 4Foglie di salvia
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. In una pentola scaldate l’olio ,fate soffriggere gli spicchi di aglio . Massagiate su tutta l’Arista il sale e l’origano. Mettete la carne in pentola ,fatela rosolare bene su tutti i lati ,aggiungete le foglie di salvia. Quando sarà ben rosolato aggiungete il vino bianco e fate sfumare ….continuate poi la cottura a fiamma bassa ,coprendo con un coperchio, ogni tanto girate la carne

Note

Quando è cotta lasciate raffreddare un po’ in pentola prima di tagliarla a fettine. Servite con un po’ di sughetto che si sarà formato in cottura.

/ 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.