Il PESTO SPINACI E PINOLI è un pesto molto semplice, delicato e leggero, ma gustoso.
solo tre ingredienti per regalare ai vostri piccoli un piatto completo e ricco di fibre e vitamine.
insomma è semplice da cucinare ma buonissimo da mangiare ne andranno ghiotti i bimbi ma anche i genitori e in 2 minuti avrete un sugo pronto da poter anche congelare, se utilizzate prodotti freschi, oppure da tenere in frigo per 1 settimana da usare all’occorrenza!
quindi mano ai mixer e
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gSpinaci (COTTI AL VAPORE)
- 50 gParmigiano Reggiano DOP
- 20 gPinoli
- Sale e Pepe (a piacere)
Preparazione
Grattugiare il formaggio e tritare finemente i pinoli .
in un tritatutto mettere gli spinaci strizzati, il formaggio e i pinoli, aggiustare di sale e pepe e tritare tutto fino ad avere un composto omogeneo.
trasferire il pesto, che dovrà essere liscio, in un vasetto e coprire con un filo d’olio.
utilizzare per condire la pasta oppure per le bruschette
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: