PESTO SPINACI E PINOLI

Il PESTO SPINACI E PINOLI è un pesto molto semplice, delicato e leggero, ma gustoso.
solo tre ingredienti per regalare ai vostri piccoli un piatto completo e ricco di fibre e vitamine.
insomma è semplice da cucinare ma buonissimo da mangiare ne andranno ghiotti i bimbi ma anche i genitori e in 2 minuti avrete un sugo pronto da poter anche congelare, se utilizzate prodotti freschi, oppure da tenere in frigo per 1 settimana da usare all’occorrenza!
quindi mano ai mixer e
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSpinaci (COTTI AL VAPORE)
  • 50 gParmigiano Reggiano DOP
  • 20 gPinoli
  • Sale e Pepe (a piacere)

Preparazione

  1. Grattugiare il formaggio e tritare finemente i pinoli .

    in un tritatutto mettere gli spinaci strizzati, il formaggio e i pinoli, aggiustare di sale e pepe e tritare tutto fino ad avere un composto omogeneo.

    trasferire il pesto, che dovrà essere liscio, in un vasetto e coprire con un filo d’olio.

    utilizzare per condire la pasta oppure per le bruschette

  2. POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:

    PESTO ALLA GENOVESE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.