ORATA ESTIVA

Non so voi, ma a me questa aria calda e il sole mi hanno messo voglia di estate e quindi pesce sia!
vi ho mai detto che amo l’orata? si tra me e l’orata è nato un vero e proprio amore, la amo in ogni sua forma, ma devo ammettere che i filetti sono molto più comodi sopratutto per i bimbi per un pranzo veloce veloce.
così oggi avevo questi due filetti di orata e tanti pomodorini e ho deciso di preparare un gustoso piatto di pesce per i miei pargoli, ma se avessi avuto più orata vi assicuro che l’avrei gustato volentieri anche io!
insomma l’orata estiva è un must a casa nostra e lo diventerà anche a casa vostra! cosa aspettate?
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 filettiOrata (CON LA PELLE)
  • 300 gPomodorini
  • 2 cucchiaiOlive taggiasche
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale e pepe
  • 1 bicchiereVino bianco
  • 3 spicchiAglio

Preparazione

  1. In una padella mettere un filo d’olio e l’aglio, rosolare e aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti.

    sfumare con il vino bianco.

    quando la parte alcolica è evaporata aggiungere le olive e i filetto di orata.

    coprire con un coperchio e cuocere per 15 minuti.

    quando i filetti sono cotti ma ancora sodi impiattare e servire in tavola caldi.

  2. TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE:

    PLATESSA INVERNALE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.