Non so voi, ma a me questa aria calda e il sole mi hanno messo voglia di estate e quindi pesce sia!
vi ho mai detto che amo l’orata? si tra me e l’orata è nato un vero e proprio amore, la amo in ogni sua forma, ma devo ammettere che i filetti sono molto più comodi sopratutto per i bimbi per un pranzo veloce veloce.
così oggi avevo questi due filetti di orata e tanti pomodorini e ho deciso di preparare un gustoso piatto di pesce per i miei pargoli, ma se avessi avuto più orata vi assicuro che l’avrei gustato volentieri anche io!
insomma l’orata estiva è un must a casa nostra e lo diventerà anche a casa vostra! cosa aspettate?
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 filettiOrata (CON LA PELLE)
- 300 gPomodorini
- 2 cucchiaiOlive taggiasche
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale e pepe
- 1 bicchiereVino bianco
- 3 spicchiAglio
Preparazione
In una padella mettere un filo d’olio e l’aglio, rosolare e aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti.
sfumare con il vino bianco.
quando la parte alcolica è evaporata aggiungere le olive e i filetto di orata.
coprire con un coperchio e cuocere per 15 minuti.
quando i filetti sono cotti ma ancora sodi impiattare e servire in tavola caldi.
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