Questo è il periodo giusto per la preparazione della Polenta con il sugo di carne . Avevo preparato del Goulash alla triestina per il pranzo e come mio solito ne ho preparato davvero molto, che l’idea di condirci la polenta mi è sembrata fantastica. E’ un sugo che ci sta veramente bene, provateci anche voi. Vediamo allora come procedere.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gfarina di mais
- 2 lacqua
- 1 cucchiaiosale grosso
Preparazione Polenta con il sugo di carne
Per la preparazione di questa Polenta con il sugo di carne iniziate per prima cosa con il preparare il sugo per condirla, io ho usato del Goulash preparato per il pranzo e, che, essendo avanzato, l’ho trovato ideale per la polenta. Voi potete usare anche un sugo più leggero come un semplice ragù.
Una volta pronto il sugo iniziate a preparare la polenta, anche qua potete usare sia quella precotta che in 8 minuti è pronta, o quella normale che viene cotta per 40 minuti.
Quindi versate a pioggia la farina di mais in acqua bollente salata,
Mescolate velocemente con un cucchiaio di legno o una frusta fino a far rapprendere il composto.
Girate velocemente per non formare i grumi, eventualmente potete aggiungere un filo d’olio.
Trascorsi i 40 minuti la polenta è pronta, spegnete il fuoco e con un mestolo preparate i piatti versando un tot di polenta su ogni piatto.
Portate a tavola il sugo caldo, così ognuno potrà condire il suo piatto come più gradisce.
Se vi piacciono le mie ricette e volete rimanere aggiornati sulle nuove proposte, venite a trovarmi nella mia pagina Facebook cliccando Il ricettario delle vergare e lasciate il vostro LIKE!!! Vi aspetto ….Ivana
Potete anche richiedere di abilitare le notifiche così vi arriveranno direttamente nel vostro cellulare