Goulash alla triestina

Oggi ho preparato il Goulash alla triestina di solito preparo la versione Ungherese ma questa volta ho seguito i consigli di una mia amica che viene proprio da quel territorio. Devo sicuramente dirle grazie per questo piatto davvero molto buono . Sicuramente lo ripeterò.

Goulash alla triestina
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti Goulash alla triestina

  • 800 gmanzo (carne mista)
  • 600 gcipolle rosse
  • 2 cucchiaipaprika dolce
  • 1 bicchierevino rosso
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • q.b.brodo vegetale
  • 40 gconcentrato di pomodoro
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Strumenti

  • 1 Casseruola

Preparazione Goulash alla triestina

  1. Goulash alla triestina

    Per la preparazione del Goulash alla triestina iniziate tagliando le cipolle a fette sottili, poi fatele appassire in una casseruola con l’olio extra vergine fino a che non saranno dorate.

  2. Aggiungete poi la carne tagliata a dadi, non tanto grandi, fatela rosolare insieme alla cipolla da tutti i lati.

  3. Unite la paprica, il concentrato di pomodoro diluito in poco brodo vegetale o di carne, mescolate e aggiungete il vino rosso e, appena evaporato, coprite con il restante brodo.

  4. Insaporite con il sale ed il pepe, appena alza il bollore abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per almeno 2 ore mescolando di tanto in tanto.

  5. Se dovesse rimane asciutto aggiungete altro brodo, può andare bene anche acqua e dado da aggiungere, sempre calda, alla carne.

  6. Passato il tempo assaggiate la carne e se non è abbastanza morbida continuate la cottura.

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Note

Se dovesse avanzare potete conservarlo in frigo , oppure potete anche surgelarlo chiuso in un contenitore apposito.

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