Oggi ho preparato il Goulash alla triestina di solito preparo la versione Ungherese ma questa volta ho seguito i consigli di una mia amica che viene proprio da quel territorio. Devo sicuramente dirle grazie per questo piatto davvero molto buono . Sicuramente lo ripeterò.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti Goulash alla triestina
- 800 gmanzo (carne mista)
- 600 gcipolle rosse
- 2 cucchiaipaprika dolce
- 1 bicchierevino rosso
- 50 golio extravergine d’oliva
- q.b.brodo vegetale
- 40 gconcentrato di pomodoro
- q.b.sale
- q.b.pepe
Strumenti
- 1 Casseruola
Preparazione Goulash alla triestina
Per la preparazione del Goulash alla triestina iniziate tagliando le cipolle a fette sottili, poi fatele appassire in una casseruola con l’olio extra vergine fino a che non saranno dorate.
Aggiungete poi la carne tagliata a dadi, non tanto grandi, fatela rosolare insieme alla cipolla da tutti i lati.
Unite la paprica, il concentrato di pomodoro diluito in poco brodo vegetale o di carne, mescolate e aggiungete il vino rosso e, appena evaporato, coprite con il restante brodo.
Insaporite con il sale ed il pepe, appena alza il bollore abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per almeno 2 ore mescolando di tanto in tanto.
Se dovesse rimane asciutto aggiungete altro brodo, può andare bene anche acqua e dado da aggiungere, sempre calda, alla carne.
Passato il tempo assaggiate la carne e se non è abbastanza morbida continuate la cottura.
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Note
Se dovesse avanzare potete conservarlo in frigo , oppure potete anche surgelarlo chiuso in un contenitore apposito.