FETTINE DI VITELLO CON I FUNGHI
Fettine di vitello con i funghi...Avete comprato una confezione di funghi champignon e non avete idea di come usarli? L’idea che vi propongo oggi e di preparare questo secondo semplice semplice. Un secondo piatto sfizioso, saporito e veloce da fare anche all’ultimo momento. Il tipo di carne che di solito io uso per questa ricetta è il campanello, perchè è sempre molto tenera, saporita, anche se con qualche venatura centrale, ma se non la trovo prendo altro. Potete , se avete più tempo, tagliarla a piccoli pezzetti, la ricetta la trovate QUA
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Fettine di vitello
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1 confezione di funghi champignon
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1 spicchio Aglio
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1 ciuffo Prezzemolo
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Per preparare questo secondo vi consiglio di farvi fare le fettine sottili, altrimenti battetele un po con un batticarne. Questo perché la carne deve cuocere velocemente.
Altro consiglio, per velocizzare la preparazione, potete acquistare i funghi già tagliati, altrimenti puliteli e tagliateli a fettine.
Una volta preparati tutti gli ingredienti, iniziamo a lavorare.
In una padella versate dell’olio, lo spicchio d’aglio tritato e infine i funghi, salateli e pepateli, girateli di tanto intanto spolverateli con del prezzemolo e fateli cuocere a fiamma alta per qualche minuto o fino a che l’acqua sia evaporata.
Ora non resta che aggiungere la carne nella padella, basteranno pochi minuti e il piatto è pronto per essere servita.
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Note
Se volete potete sostituire i funghi champignon con i funghi porcini o anche funghi misti, che troverete nelle confezioni già preparati sul banco del vostro supermercato.
Un piatto unico completo e molto gradito sulla mia tavola !
Anche nella mia 🙂