crostoni di pizza di formaggio con burro e miele
Ingredienti:
- Pizza di formaggio avanzata
- miele
- burro
Procedimento:
Questo è un modo intelligente per riutilizzare un avanzo. questi crostoni si posso fare anche se avete del pane raffermo o del giorno prima, in cucina come si sa , si cerca sempre di non buttare via nulla e di recuperare e trasformare tutti gli avanzi che magari dopo un giorno non si hanno più voglia di mangiare.
Quindi, come detto sopra, avevo della pizza di formaggio avanzata dalla domenica, già presentata alla sera per cena, quindi ecco come ho deciso di ripresentarla sulla tavola.
Ho tagliato a fettine il plumcake al formaggio e poi ho ricavato dei triangoli , li ho passati sulla piastra, in modo da farli grigliare , o si possono anche mettere al forno sotto il grill per farli tostare da ambo i lati.
Ora spalmateli con del burro e versateci su ciascuno di loro del miele .
Come vedete non ci vuole poi così tanto tempo, a creare un nuovo piatto , lo si può presentare come antipasto , ma anche come secondo, specialmente la sera .
Se desiderate seguire tutte le mie ricette e tenervi aggiornati basta che cliccate su Il ricettario delle vergare e diventate fan della mia pagina, vi aspetto……Ivana
Molte mie Ricette sono state pubblicate nella FanPage@Rbr
Torna alla HOME per leggere tutte le altre ricette.