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Bruschette con salsa di avocado e peperoni

Ecco un’idea per un antipasto sfizioso delle Bruschette con salsa di avocado e peperoni. Un piatto pronto in poco tempo. L’idea mi è venuta dopo aver preparato delle crepes che all’interno prevedevano l’uso dell’avocado. Come sempre esagero nelle quantità e la salsa naturalmente mi è avanzata, ma niente si butta, ed avendo dei peperoni in frigo ecco pronto un antipasto ma anche un secondo genuino.

Bruschette con salsa di avocado e peperoni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1avocado
  • 1limone (succo)
  • 40 golio extravergine d’oliva
  • 2peperoni rossi
  • sale
  • pepe
  • pane (fatto in casa)

Preparazione Bruschette con salsa di avocado e peperoni

Vediamo come preparare queste buonissime bruschette.
  1. Bruschette con salsa di avocado e peperoni

    La prima cosa da fare per preparare le Bruschette con salsa di avocado e peperoni è sicuramente cuocere i peperoni al forno, dopo averli lavati, poneteli interi ,con il picciolo, su una teglia foderata con carta forno.

  2. Cuoceteli per circa 40 minuti girandoli di tanto in tanto , una volta bruniti su tutta la superficie, poneteli in una busta di plastica per alimenti, chiudeteli e copriteli con un canovaccio lasciandoli riposare fino a che non saranno tiepidi.

  3. Poi spellateli, rimuovete i semi e tagliateli a striscioline.

  4. Poneteli in una ciotola e conditeli con olio, sale, pepe e aglio tritato , mescolate e lasciate insaporire per almeno una mezz’ora.

  5. Preparate ora la salsa pulendo l’avocado, sbucciatelo e mettete la polpa in un mixer per frullare il tutto, insieme al succo di un limone. un pizzico di sale e pepe e l’olio.

  6. Frullate bene fino asd ottenere una crema morbida.

  7. Tagliate delle fette di pane poi passatele sulla bistecchiera o nel forno.

  8. Dopo averle tostate spalmate su ognuna di loro la salsa di avocado, poi i peperoni .

  9. Le Bruschette con salsa di avocado e peperoni sono pronte per essere servite a tavola.

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