Torta salata con spinaci salsiccia e mozzarella

| Ricette Secondi

Ho realizzato questa torta salata con spinaci e salsiccia con l’impasto della pizza , vi posso assicurare che è venuta buonissima, morbida e gustosa, semplice e veloce nell’esecuzione, ideale per chi non vuole stare molto ai fornelli, quindi vi suggerirei di prepararla…

Ecco la mia ricetta:

Come base ho utilizzato l’impasto per pizza, per la ricetta cliccate qui:

Ingredienti

  • 450 g di spinaci surgelati
  • 250 g di salsiccia sbriciolata
  • 1 mozzarella da 125 g
  • parmigiano grattugiato q b
  • vino bianco
  • 1 cipolla
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Preparazione

Lasciate scongelare gli spinaci, scolateli e strizzateli.

Soffriggete 1/2 cipolla tritata in una padella con olio evo, aggiungete gli spinaci, salate, pepate e lasciate insaporire quindi lasciate cuocere ancora un pò.

In un’altro padellino rosolate l’altra metà di cipolla unite la salsiccia sbriciolata, soffriggete e spruzzate con il vino bianco, fate insaporire e cuocere per  5 minuti.

Versate in una ciotola gli spinaci e la salsiccia, unite il formaggio grattugiato e la mozzarella sbriciolata.

WP_010427

Stendete l’impasto su carta forno e sistematela su una teglia da forno circolare, versate il composto sopra, lasciando fuori i bordi, che arrotolerete dopo per chiudere e sigillate la torta.

WP_010429

Infornate a 180° in forno caldo per 30 minuti circa…

Ed ecco pronta la mia torta con spinaci e salsiccia… Buon appetito!

WP_010439

Commenti disabilitati su Torta salata con spinaci salsiccia e mozzarella

Comments are closed.