Impasto per pizza

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Impasto perfetto per una buona pizza, morbido facile e veloce nella lavorazione, ideale anche per calzoni e pizzette fritte in padella,  bastano pochi ingredienti per creare una  buona e gradevole pizza….

Eccovi la ricetta dell’impasto per 2 pizze:

Ingredienti

  • 500 g di farina di manitoba
  • 250 ml di acqua
  • 1/2 panetto di lievito di birra
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaio  di zucchero

Preparazione

Versate la farina in una ciotola farina,  lo zucchero,  il sale, l’olio, sciogliete il lievito in acqua tiepida  e versatela  nella ciotola ed impastate, trasferite l’impasto sul piano di lavoro e continuate ad impastare, deve risultare un impasto morbido.

Lasciate lievitare per tre   ore circa.

Passato il tempo di lievitazione  stendete  l’impasto con il mattarello e mettetelo in una teglia con carta forno, guarnitela a vostro piacere.

Una volta condita dovete cuocerla in forno preriscaldato a 200° 20/30 minuti, dipende dal forno..

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