Peperoni ripieni di riso

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Ottimo secondo piatto, (potrebbe essere anche un primo) ricco e gustoso, ideale per arricchire una cena tra amici, i loro commenti non potranno essere che positivi…..

Per voi la mia ricetta:

Ingredienti

  • 3 peperoni
  • 200 g di riso
  • 160 g di tonno sott’olio
  • parmigiano grattugiato q b
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 uovo
  • 100 g di mozzarella
  • 70 g di formaggio a dadini a vostro piacere (io ho messo fontina)
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Preparazione

Pulite i peperoni dai semini e filamenti, togliete la calotta.

Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.

In una ciotola versate il riso lessato e conditelo olio evo, ll tonno sgocciolato, l’uovo sbattuto che servirà per legare il tutto, la mozzarella sbriciolata, salate e pepate.

Riempite i peperoni con il composto di riso e sopra mettete poco pangrattato e parmigiano grattugiato, adagiate i peperoni in una pirofila oleata e infornate a 180° fino a cottura e doratura completa..

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