Peperoni ripieni di riso
Per voi la mia ricetta:
Ingredienti
- 3 peperoni
- 200 g di riso
- 160 g di tonno sott’olio
- parmigiano grattugiato q b
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 uovo
- 100 g di mozzarella
- 70 g di formaggio a dadini a vostro piacere (io ho messo fontina)
- olio evo
- sale
- pepe
Preparazione
Pulite i peperoni dai semini e filamenti, togliete la calotta.
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
In una ciotola versate il riso lessato e conditelo olio evo, ll tonno sgocciolato, l’uovo sbattuto che servirà per legare il tutto, la mozzarella sbriciolata, salate e pepate.
Riempite i peperoni con il composto di riso e sopra mettete poco pangrattato e parmigiano grattugiato, adagiate i peperoni in una pirofila oleata e infornate a 180° fino a cottura e doratura completa..