Zucca con funghi olive e capperi in agrodolce

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Ottimo piatto dal gusto campagnolo, equilibrato nelle calorie e dal delizioso sapore agrodolce, sempre apprezzato anche dai palati più raffinati!

A voi la mia ricetta:

Ingredienti

  • 250 g di zucca rossa
  • 250 g di funghi champignon
  • 1/2 cipolla
  • capperi q b
  • una decina di olive nere
  • olio evo
  • aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • sale
  • pepe

Preparazione

Pulite e affettate i funghi, tagliate a fettine piccole anche la zucca mettete i due ortaggi in una pirofila, unite la cipolla affettata, le olive e i capperi (quest’ultimi messi precedentemente in acqua per eliminare il sale in eccesso), versate quindi l’olio evo, l’aceto balsamico, lo zucchero, il sale e il pepe.

Mettete in forno microonde a 500 watt e lasciate cuocere per 30/35 minuti circa controllando la cottura, se si asciugano troppo aggiungete pochissima acqua fino a cottura ultimata.

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