Patate alla pizzaiola con pomodorini e mozzarella

| Ricette Antipasti e contorni, Ricette Secondi

Un’altra variante di come cucinare le patate a forno,  ricetta facile  e rapida, che con l’aggiunta di pomodorini e mozzarella danno un tipico gusto mediterraneo,  provatela tornerete  sicuramente a rifarla….

Ingredienti

  • 500 g di patate
  • 200 g di pomodorino
  • origano
  • 1 mozzarella
  • formaggio grattugiato
  • 1/2 cipolla
  • basilico
  • sale, pepe

Preparazione

Sbucciate e tagliate le patate a dadi, metteteli in una ciotola con acqua.

Affettate la cipolla, tagliate a metà i pomodorini.

Sciacquate le patate e versatele in una pirofila da forno oleata, aggiungete i pomodorini, la cipolla, il sale il pepe e l’origano, mettete ancora un po di olio evo sopra.

Mettete in forno a 170 gradi e quasi alla fine della cottura, uscite la teglia dal forno e sbriciolate sopra la mozzarella e il formaggio grattugiato, rimettete in forno per qualche minuto ancora…

Spegnete e servite calde…

Commenti disabilitati su Patate alla pizzaiola con pomodorini e mozzarella

Comments are closed.