Pollo al curry

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • 1 Scalogno
  • 1 fetta Zenzero fresco (spessa 1 cm)
  • 4 cucchiai Olio di semi di girasole
  • 200 ml Latte
  • 2 cucchiaini Curry
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaino Amido di mais (maizena)
  • mezzo cucchiaini Zucchero
  • 200 g Riso Basmati (cotto)

Preparazione

  1. Tritate finemente la cipolla e lo zenzero e fate imbiondire in una padella in cui avrete messo a scaldare l’olio.

  2. Tagliate il pollo a dadini e mettetelo nella padella, cuocete a fuoco medio eventualmente aggiungendo un goccino di acqua.

  3. Nel frattempo preparate la salsa: in una tazza mescolate il latte, lo zucchero, il sale, il curry e l’amido, avendo cura di evitare grumi.

  4. Quando il pollo sarà cotto versatevi sopra questo composto e continuate la cottura, girando il tutto, fino a quando la salsa non si sarà addensata.

  5. Servite accompagnando con del riso bianco, possibilmente basmati.

Il consiglio in più…

Se lo gradite potete sostituire il curry normale con quello piccante.

Precedente Biscotti soffici alla panna Successivo Muffin al panettone

Lascia un commento