Biscotti soffici alla panna

Nei freddi pomeriggi invernali, quando le giornate sono più corte e il buio cala presto, cosa c’è di meglio di un momento di relax condito da un caldo infuso e dei fragranti biscotti appena sfornati?
Niente, soprattutto se si tratta dei biscotti soffici alla panna.
Questi biscotti, semplicissimi da preparare, si sposano alla perfezione con una tazza di buon tè, di infuso alla frutta o anche solo di fumante latte e cacao.
Pochi semplici ingredienti per preparare degli sfiziosi biscotti da gustare durante un tè con le amiche, da servire a colazione ai vostri bimbi o da tuffare nello yogurt per uno spuntino goloso.
Ingrediente particolare di questa ricetta è la panna che rende questi dolcetti deliziosamente morbidi.

Ingredienti

  • 150 grammi di zucchero
  • 150 grammi di burro morbido
  • 100 grammi di panna
  • 4 uova
  • 300 grammi di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci


Con l’aiuto delle fruste o di un robot da cucina lavorare lo zucchero e il burro morbido, aggiungere la panna e, una volta ottenuto un composto omogeneo, incorporare una ad una le uova.
Per ultima aggiungere la farina che avrete precedentemente setacciato assieme al lievito.
Disponete il composto a cucchiaiate sulla placca imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10-12 minuti.
Una volta freddi conservare in un sacchetto per alimenti.

Potrebbero interessarti