Peperoni gustosi in friggitrice ad aria

Da qualche tempo un nuovo gadget sta prendendo piede nelle cucine degli italiani: la friggitrice ad aria.
Questo piccolo elettrodomestico, oltre a rivelarsi un grande alleato per dorare patatine e altri prodotti prefritti, se usato con un po’ di fantasia permette di cucinare piatti davvero deliziosi.
Oggi voglio spiegarvi come realizzare un contorno sano e goloso al tempo stesso sfruttando proprio la vostra fidata friggitrice ad aria.
Vi mostrerò come preparare i Peperoni gustosi nella friggitrice ad aria, un contorno velocissimo, perfetto per accompagnare le vostre pietanze a base di carne o pesce.
Si prepara con pochi semplici passaggi e con solo un cucchiaio d’olio!
Nel mio caso, essendo una vera patita di curry, ho scelto questa spezia per aromatizzare i miei peperoni cotti nella friggitrice, ma ovviamente voi potrete usare il tipo di spezie che più preferite.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3peperoni, rossi e gialli, crudi (Piccoli)
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.curry
  • q.b.maggiorana (essiccata)

Strumenti

  • Friggitrice ad aria

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e pulite i peperoni rimuovendo piccioli e semi.

    Tagliateli a listarelle dopodiché disponeteli nel cestello della friggitrice.

    Accendete la friggitrice e cuocete a 180 gradi per 20 minuti scuotendo il cestello a metà cottura.

  2. Trascorso il tempo di cottura trasferite i peperoni e conditeli aggiungendo l’olio, ll sale, la maggiorana, il pepe e il curry. Mescolate accuratamente con un cucchiaio.

  3. Rimettete i peperoni nella friggitrice e cuocete a 180 gradi per altri 10 minuti scuotendo il cestello un paio di volte durante la cottura. Impiattate e servite caldo.

Il consiglio in più..

Potete condire i vostri peperoni con le spezie che più vi piacciono. Per una versione davvero basic condite solo con olio, sale, pepe e maggiorana.

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