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Succo di Pesca

Preparare in casa il Succo di Pesca è semplice, veloce, genuino e senza conservanti. Perfetto per ogni momento della giornata, a colazione, spuntino a scuola o merenda del pomeriggio. Si può gustare subito, oppure basta seguire i miei semplici consigli per preparare una buona scorta da tenere in dispensa…Succo di Pesca

Succo di Pesca – di Rosalba Vazzana

Ingredienti

  • 600 gr di Pesche (già sbucciate e denocciolate)
  • 100 gr di Zucchero
  • 800 gr di Acqua
  • Succo di ½ Limone

Procedimento Tradizionale

Lavare, sbucciare, denocciolare le Pesche e metterle da parte. Preparare in una pentola lo Sciroppo inserendo l’Acqua e lo Zucchero e cuocere per 10 minuti a fuoco medio-basso. Finito il tempo della preparazione dello Sciroppo, spostarlo in un Frullatore capiente e aggiungere il succo del Limone, le Pesche tagliate a piccoli pezzi e frullare a velocità media per circa 15-20 secondi e successivamente a velocità alta per 1 minuto. Far raffreddare leggermente il Succo e versare in bottiglie di vetro, con questa dose si ottiene poco più di 1 litro e ½ di Succo di Pesca. Quando è completamente freddo riporre in frigo e consumare entro 3-4 giorni.

Procedimento Bimby

Lavare, sbucciare, denocciolare le Pesche e metterle da parte. Preparare nel Boccale del Bimby lo Sciroppo inserendo l’Acqua e lo Zucchero e cuocere per 10 Min. a 100° a Vel. 1. Finito il tempo della preparazione dello Sciroppo, aggiungere dal foro del coperchio il succo del Limone, le Pesche tagliate a piccoli pezzi e frullare portando il Bimby da Vel. 1 a Vel. 7 per circa 15-20 Sec. e successivamente a Vel. Turbo per 1 Min. Far raffreddare leggermente il Succo e versare in bottiglie di vetro, con questa dose si ottiene poco più di 1 litro e ½ di Succo di Pesca. Quando è completamente freddo riporre in frigo e consumare entro 3-4 giorni.

Consigli

  • La quantità di Zucchero e di Acqua può essere diminuita o aumentata a secondo dei gusti personali.
  • Per conservare il Succo di Pesca a lungo e in dispensa, utilizzare bottiglie resistenti al calore. Versare il Succo ancora caldo nelle bottiglie, tapparle molto bene ed ermeticamente, quindi sistemarle in una pentola adeguata con acqua che copra tutto. Bollire le bottiglie con il Succo di Pesca per 10 minuti, lasciare raffreddare le bottiglie nell’acqua e una volta fredde riporle in dispensa. Così preparato il Succo di Pesca si potrà conservare anche per un anno.

Per altre mie Ricette di Succhi di Frutta clicca sui nomi: Succo di Pera, Succo di Melagrana, Succo di Mela, Succo di Kiwi, Succo d’Uva, Succo ACE, Succo di Nespole, Succo di Ciliegia.

Se ti piacciono le mie ricette… le hai provate… vuoi chiedermi o dare consigli… ti aspetto sulla mia Pagina Facebook Il mondo di Rosalba”… a presto!Succo di Pesca

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