NesquiCiocco
Ingredienti
- 100 gr di Zucchero semolato
- 60 gr di Cioccolato fondente a temperatura ambiente
- 2 cucchiai di Cacao amaro
Procedimento Tradizionale: Inserire in un Frullatore lo Zucchero semolato, il Cioccolato fondente e tritare per pochissimi secondi a velocità alta, poi lavorare per circa 20 secondi a velocità medio-bassa. Aggiungere il Cacao e lavorare altri 20 secondi a velocità alta. Spostare in un barattolo di vetro e conservare in dispensa. Consumare il NesquiCiocco fatto in casa per preparare tazze di Cioccolata calda, il Latte per la colazione dei bimbi o insaporire dolci o gelati.
Procedimento Bimby: Inserire nel Boccale del Bimby lo Zucchero semolato, il Cioccolato fondente e tritare con 2-3 colpi di Turbo, poi lavorare 20 Sec. a Vel. 1. Aggiungere il Cacao e lavorare altri 20 Sec. a Vel. 9-10. Spostare in un barattolo di vetro e conservare in dispensa. Consumare il NesquiCiocco fatto in casa per preparare tazze di Cioccolata calda, il Latte per la colazione dei bimbi o insaporire dolci o gelati.
Note
- Il NesquiCiocco, polvere solubile al Cacao, si prepara in casa in pochissimo tempo e si ottiene un ottimo prodotto senza conservanti e decisamente competitivo ed economicamente vantaggioso rispetto ai classici marchi in commercio, da tenere tranquillamente in dispensa per molti mesi.
- A piacere, e secondo i gusti personale, è possibile sostituire il Cioccolato fondente con quello al Latte.
- Il NesquiCiocco può essere anche un regalo per il Natale oppure altra occasione, allegando un bigliettino al barattolo riportante le indicazioni per i vari utilizzi.
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