Tiramisù senza uova

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una nuova rivisitazione di un classico dolce: il tiramisù senza uova. Una versione del classico dolce con savoiardi inzuppati nel caffè e mascarpone, ma invece delle uova ho utilizzato panna montata e latte condensato. Per questo motivo non ho aggiunto zucchero, dato che il latte condensato è dolcissimo. Piacerà tantissimo anche ai bambini.
Provatelo e fatemi sapere nei commenti

Cliccate qui per vedere il video passo passo.

Se vi piace questo dolce provate anche Tiramisù alla Klo, più classico, oppure il Tiramisù all’ananas, fresco e leggero.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti tiramisù senza uova

  • 200 glatte condensato Nestlé
  • 36savoiardi
  • 250 gmascarpone
  • 250 mlpanna fresca da montare
  • 300 mlcaffè
  • q.b.cacao amaro in polvere

Strumenti

Preparazione

  1. Per prima cosa montare la panna con l’aiuto di una planetaria, o di una frusta.

    In una ciotola a parte amalgamare bene il latte condensato con il mascarpone (1).

    Aggiungere la panna montata e incorporarla con movimenti lenti dal basso verso l’alto (2).

    Immergere i savoiardi nel caffè per 3 secondi e disporli in una teglia rettangolare (3).

    Cospargere con la crema appena preparata (4)

  2. Creare un secondo strato di biscotti e ricoprire tutto con la crema.

    Lasciar riposare per almeno 1 ora in frigorifero.

    Prima di servire cospargere con il cacao in polvere.

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