Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una nuova rivisitazione di un classico dolce: il tiramisù senza uova. Una versione del classico dolce con savoiardi inzuppati nel caffè e mascarpone, ma invece delle uova ho utilizzato panna montata e latte condensato. Per questo motivo non ho aggiunto zucchero, dato che il latte condensato è dolcissimo. Piacerà tantissimo anche ai bambini.
Provatelo e fatemi sapere nei commenti
Cliccate qui per vedere il video passo passo.
Se vi piace questo dolce provate anche Tiramisù alla Klo, più classico, oppure il Tiramisù all’ananas, fresco e leggero.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti tiramisù senza uova
Preparazione
Per prima cosa montare la panna con l’aiuto di una planetaria, o di una frusta.
In una ciotola a parte amalgamare bene il latte condensato con il mascarpone (1).
Aggiungere la panna montata e incorporarla con movimenti lenti dal basso verso l’alto (2).
Immergere i savoiardi nel caffè per 3 secondi e disporli in una teglia rettangolare (3).
Cospargere con la crema appena preparata (4)
Creare un secondo strato di biscotti e ricoprire tutto con la crema.
Lasciar riposare per almeno 1 ora in frigorifero.
Prima di servire cospargere con il cacao in polvere.
Si conserva in frigorifero per due giorni.
Dosi variate per porzioni