Tiramisù senza uova

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una nuova rivisitazione di un classico dolce: il tiramisù senza uova. Una versione del classico dolce con savoiardi inzuppati nel caffè e mascarpone, ma invece delle uova ho utilizzato panna montata e latte condensato. Per questo motivo non ho aggiunto zucchero, dato che il latte condensato è dolcissimo. Piacerà tantissimo anche ai bambini.
Provatelo e fatemi sapere nei commenti

Cliccate qui per vedere il video passo passo.

Se vi piace questo dolce provate anche Tiramisù alla Klo, più classico, oppure il Tiramisù all’ananas, fresco e leggero.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti tiramisù senza uova

200 g latte condensato Nestlé
36 savoiardi
250 g mascarpone
250 ml panna fresca da montare
300 ml caffè
q.b. cacao amaro in polvere

Strumenti

1 Ciotola
Teglie

Preparazione

Per prima cosa montare la panna con l’aiuto di una planetaria, o di una frusta.

In una ciotola a parte amalgamare bene il latte condensato con il mascarpone (1).

Aggiungere la panna montata e incorporarla con movimenti lenti dal basso verso l’alto (2).

Immergere i savoiardi nel caffè per 3 secondi e disporli in una teglia rettangolare (3).

Cospargere con la crema appena preparata (4)

Creare un secondo strato di biscotti e ricoprire tutto con la crema.

Lasciar riposare per almeno 1 ora in frigorifero.

Prima di servire cospargere con il cacao in polvere.

Si conserva in frigorifero per due giorni.

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