Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una ricetta fredda perfette per un’aperitivo: girelle di tramezzino alle zucchine grigliate. L’estate è il momento delle cene fuori e degli aperitivo. Con questa ricette otterrete delle girelle di tramezzino da servire fredde come aperitivo o anche per un pic-nic all’aperto.
Un morbido rotolo di pane soffice farcito con zucchine grigliate, prosciutto e formaggio fresco spalmabile.
Una volta pronto tagliandolo a fette sembreranno delle bellissime girelle.
Farcite dei rotoli con farcire diverse per avere un’insieme di girelle di colori diversi.
Con le zucchine grigliate potrete preparare la Pasta pasticciata alle zucchine grigliate, uno dei piatti preferiti da mio marito.
Provatele e fatemi sapere nei commenti
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti Girelle di tramezzino alle zucchine grigliate
Strumenti
Preparazione
Per prima cosa lavare le zucchine, tagliarle a fettine e grigliatele in padella (1).
Nel frattempo, sovrapporre le fette di pane di circa mezzo centimetro e passarci sopra con il mattarello (2). Stendere.
In una ciotola mescolare il formaggio spalmabile con la maionese (3).
Spalmare la crema ottenuta su tutta la superficie del pane (4 e 5).
Stendere uno strato di zucchine grigliate (6).
Coprire con le fette di prosciutto cotto.
Con le mani arrotolare il pane fino a formare un rotolo.
Tagliare il rotolo per formare le girelle.
Conservare in frigorifero.
Dosi variate per porzioni