Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Ecco a voi un’altra ricetta base ottima per guarnire le vostre preparazioni dolci: la ganache al cioccolato. Potete farla con il cioccolato al latte, fondente o bianco, se non volete versarla a caduta potete farla appena intiepidire e metterla dentro di una sac a poche per guarnire i vostri dolci. Come ad esempio albero di savoiardi oppure Sacher alla Klo.
Provatela anche sopra al Panettone.
Provatela e fatemi sapere nei commenti ne sarei felice.
Seguite passo passo le foto qui sotto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioniper la copertura di una torta
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti ganache al cioccolato
Strumenti
Preparazione ganache di cioccolato
Portare sul fornello un pentolino di acqua pieno per metà. All’intento aggiungerne uno più piccolo. Questo procedimento si chiama a ” bagno maria ” (1).
Unire al suo interno il latte (2), il burro (3) e il cioccolato (4).
Far sciogliere molto lentamente girando con un cucchiaio a fiamma molto bassa.
Utilizzare per le vostre ricette preferite.
Potete usare questa ricetta per guarnire dolci come ad esempio:
Dosi variate per porzioni