Biscotti alle mele

I biscotti alle mele sono facili da preparare, morbidi e profumati si

realizzano velocemente. Non serve nessun attrezzo da cucina (mixer,

sbattitori, impastatrici) ma solo una forchetta ,Non dovrete preoccuparvi

nemmeno se, alla fine,saranno uno diverso dall’altro La forma irregolare

è una delle caratteristiche di questi biscotti.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
100 g zucchero
2 mele
100 g burro(oppure 80 ml olio di semi)
350 gfarina 00
1Scorza di limone (grattugiata)
succo di limone
cannellaq.b. (15g lievito per dolci)
zucchero a veloq.b.

Preparazione

Lavate e sbucciate le mele tagliatele a tocchetti e mettetele in bagno

con acqua e succo di limone ,per non farle annerire.

Iniziate a preparare i biscotti :In una ciotola rompete le uova e

mescolate con le fruste elettriche. Aggiungete lo zucchero,la scorza di limone e il burro ammorbidito e mescolate fino a quando il burro non si sarà fuso al

composto. Setacciate la farina e aggiungetela un po’ alla volta e continuate a mescolare fino a quando l’impasto diventa più denso,

aggiungete la bustina di lievito,la cannella in polvere e la restante farina

a questo punto continuate a lavorare il composto con un cucchiaio fino

a quando risulta ben omogeneo . Unite adesso all’ impasto le mele e

mescolate bene il tutto

Rivestite una teglia con carta da forno e aiutandovi con due cucchiai,distribuite il composto a cucchiaiate sulla teglia distanziando un po’ i

biscotti tra loro perché cresceranno in cottura.

Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura.

Sfornate e fate raffreddare completamente dopodiche spolverizzateli con un po’ di zucchero a velo.

I vostri biscotti alle mele sono pronti !!

Potete conservare i biscotti morbidi alle mele in un contenitore
ermetico o in un barattolo di latta. Si conservano fino a 3-4 giorni

2,5 / 5
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