I biscotti alle mele sono facili da preparare, morbidi e profumati si
realizzano velocemente. Non serve nessun attrezzo da cucina (mixer,
sbattitori, impastatrici) ma solo una forchetta ,Non dovrete preoccuparvi
nemmeno se, alla fine,saranno uno diverso dall’altro La forma irregolare
è una delle caratteristiche di questi biscotti.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Lavate e sbucciate le mele tagliatele a tocchetti e mettetele in bagno
con acqua e succo di limone ,per non farle annerire.
Iniziate a preparare i biscotti :In una ciotola rompete le uova e
mescolate con le fruste elettriche. Aggiungete lo zucchero,la scorza di limone e il burro ammorbidito e mescolate fino a quando il burro non si sarà fuso al
composto. Setacciate la farina e aggiungetela un po’ alla volta e continuate a mescolare fino a quando l’impasto diventa più denso,
aggiungete la bustina di lievito,la cannella in polvere e la restante farina
a questo punto continuate a lavorare il composto con un cucchiaio fino
a quando risulta ben omogeneo . Unite adesso all’ impasto le mele e
mescolate bene il tutto
Rivestite una teglia con carta da forno e aiutandovi con due cucchiai,distribuite il composto a cucchiaiate sulla teglia distanziando un po’ i
biscotti tra loro perché cresceranno in cottura.
Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura.
Sfornate e fate raffreddare completamente dopodiche spolverizzateli con un po’ di zucchero a velo.
I vostri biscotti alle mele sono pronti !!
Potete conservare i biscotti morbidi alle mele in un contenitore
ermetico o in un barattolo di latta. Si conservano fino a 3-4 giorni
Dosi variate per porzioni