QUICHE LORAINE di Stefania Menghini

Quiche lorraine  cucinata nel fornetto  Versilia 26 appoggiando una teglia tonda sopra il cono.
INGREDIENTI per QUICHE LORAINE
  • una  confezione di pasta sfoglia già pronta
  • 150g  di pancetta
  • 250ml di latte
  • 100g di parmigiano
  • due cipolle
  • 4  uova
  • noce moscata qb.
  • PROCEDIMENTO  . in
  •  una pentola stufare le cipolle con la pancetta e lasciare raffreddare.
  • Foderare teglia un foglio di carta forno ed appoggiarvi il disco di pasta sfoglia.
  • Nelfrattempo frullare insiem il latte, le uova, il parmigiano e la noce moscata.
  • Versare le cipolle e pancetta stufate sulla sfoglia, distribuire uniformemente ,versarci sopra il composto di latte e uova.
  • appoggiare la teglia sul cono del Versilia da 26 e coprire con il coperchio accendere il fornello piccolo a fiamma bassa
  • la vostra Quiche loraine  sarà pronta dopo circa un’ora e dieci minuti…
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 70 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

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