Quiche lorraine cucinata nel fornetto Versilia 26 appoggiando una teglia tonda sopra il cono.
INGREDIENTI per QUICHE LORAINE
- una confezione di pasta sfoglia già pronta
- 150g di pancetta
- 250ml di latte
- 100g di parmigiano
- due cipolle
- 4 uova
- noce moscata qb.
- PROCEDIMENTO . in
- una pentola stufare le cipolle con la pancetta e lasciare raffreddare.
- Foderare teglia un foglio di carta forno ed appoggiarvi il disco di pasta sfoglia.
- Nelfrattempo frullare insiem il latte, le uova, il parmigiano e la noce moscata.
- Versare le cipolle e pancetta stufate sulla sfoglia, distribuire uniformemente ,versarci sopra il composto di latte e uova.
- appoggiare la teglia sul cono del Versilia da 26 e coprire con il coperchio accendere il fornello piccolo a fiamma bassa
- la vostra Quiche loraine sarà pronta dopo circa un’ora e dieci minuti…
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 70 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
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