L’ORATA AL CARTOCCIO è un secondo ideale che richiede pochissimo tempo di preparazione. L’ORATA AL CARTOCCIO è un secondo piatto di pesce leggero e gustoso, ottimo per assaporare l’orata in tutta la sua delicatezza; infatti la cottura dell’ORATA AL CARTOCCIO preserva sia l’aroma che il sapore.
ORATA AL CARTOCCIO
RICETTA
Grado di difficoltà: facile
Ingredienti per 3 persone:
- 3 orate da 200/300 g
- 3 fette di limone
- 3 spicchi d’aglio
- 3 pezzettini di burro
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
Procedimento
Eviscerare, pulire e lavare bene le orate e poi farle scolare.
Affettare il limone, pulire il prezzemolo e gli spicchi d’aglio.
Salare le orate e sistemarle su 3 fogli di alluminio.
Inserire all’interno il limone, l’aglio e il prezzemolo
Chiudere bene l’orata nell’alluminio e infornarla a 180°C per 20/25′ (non devo bruciacchiarsi).