Ed ecco che i primi insaccati del maiale allevato da mio suocero sono arrivati a giusta essiccazione; è il caso del prosciuttino dal quale ho preparato un golosissimo CARPACCIO DI PROSCIUTTO DI MAIALE condito con extravergine Terre Rosse e arricchito e ingolosito con la Raspadura Bella Lodi. Il CARPACCIO DI PROSCIUTTO DI MAIALE è un piatto semplice, ma tanto tanto goloso che si preparata in men che non si dica.
CARPACCIO DI PROSCIUTTO DI MAIALE
RICETTA
Grado di difficoltà: facile
Ingredienti per 3 persone
- 300 g prosciutto di maiale
- extravergine Terre Rosse dell’Azienda Agraria Hispellum q.b.
- 1 confezione di Raspadura Bella Lodi
Procedimento
Affettare, non troppo sottilmente, il prosciutto di maiale e disporlo in 3 piatti, sovrapponendo le fette; irrorare con l’extravergine Terre Rosse a piacere e poi distribuire sopra le sfoglie soffici e leggere di formaggio della Raspadura Bella Lodi.
Servire e buon appetito