Un’idea diversa ma tanto croccante per queste buonissime mi hamburger. Un esterno croccante che sifonde con il godurioso ripieno. Facili da preparare, ma altrettanto comode da tenere anche in congelatore ed utilizzare al bisogno. Un incontro mixato di sapori che delizierà i vostri palati. La croccantezza è data dalla presenza della ‘croccantelle’ tritate grossolanamente, nella panatura
MINI HAMBURGER CROCCANTI
RICETTA
Grado di difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 1 ora
Ingredienti
400 g macinato misto
sale q.b.
2 uova intere
100 g grana grattugiato
3 fettine di pane raffermo
latte q.b.
prezzemolo q.b.
Per la farcitura
olive verdi snocciolate q.b.
cubetti di formaggio a pasta filata q.b.
cubetti di mortadella q.b.
Per la panatura
farina 00 q.b.
2 uova intere
sale q.b.
50 g croccantelle (tritate grossolane)
200 g pane grattugiato
Per friggere (ma si possono fare anche al forno)
olio di semi di arachidi
Procedimento
Ammollare il pane nel latte (fino a coprirlo) per 10′.
Lavorare bene poi tutti gli ingredienti nel mixer.
Prelevare delle quantità di impasto e posizionare al centro un’oliva, un cubetto di mortadella e uno di formaggio a pasta filata. Richiudere e poi schiacciare fino a dare la forma di hamburger.
Passare dapprima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pane grattugiato mescolato con le croccantelle.
Friggere in abbondante olio caldo, far scolare su carta assorbenente e servire calde.
Buon appetito!
Ecco l’interno