MINI HAMBURGER CROCCANTI

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Un’idea diversa ma tanto croccante per queste buonissime mi hamburger. Un esterno croccante che sifonde con il godurioso ripieno. Facili da preparare, ma altrettanto comode da tenere anche in congelatore ed utilizzare al bisogno. Un incontro mixato di sapori che delizierà i vostri palati. La croccantezza è data dalla presenza della ‘croccantelle’ tritate grossolanamente, nella panatura

MINI HAMBURGER CROCCANTI

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RICETTA

Grado di difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

400 g macinato misto

sale q.b.

2 uova intere

100 g grana grattugiato

3 fettine di pane raffermo

latte q.b.

prezzemolo q.b.

 

Per la farcitura

olive verdi snocciolate q.b.

cubetti di formaggio a pasta filata q.b.

cubetti di mortadella q.b.

 

Per la panatura

farina 00 q.b.

2 uova intere

sale q.b.

50 g croccantelle (tritate grossolane)

200 g pane grattugiato

 

Per friggere (ma si possono fare anche al forno)

olio di semi di arachidi

 

Procedimento

Ammollare il pane nel latte (fino a coprirlo) per 10′.

Lavorare bene poi tutti gli ingredienti nel mixer.

Prelevare delle quantità di impasto e posizionare al centro un’oliva, un cubetto di mortadella e uno di formaggio a pasta filata. Richiudere e poi schiacciare fino a dare la forma di  hamburger.

Passare dapprima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pane grattugiato mescolato con le croccantelle.

Friggere in abbondante olio caldo, far scolare su carta assorbenente e servire calde.

Buon appetito!

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Ecco l’interno

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Pubblicato da ildolceesalatodiluisa

Mi chiamo Luisa Pontillo e vivo a Grassano, un piccolo paese della Basilicata in provincia di Matera. Sono un’insegnante esperta di lingua inglese e mi occupo soprattutto di certificazioni linguistiche, ma sono anche moglie e mamma di Chiara, una ragazza di 20 anni. Sono una camperista e amo viaggiare per conoscere e scoprire nuovi posti, dolci e piatti da poter poi riprovare e riproporre a casa e con gli amici. Sono sempre in movimento (non mi fermo mai) e soprattutto sempre pronta ad impastare. Il mio hobby? La pasticceria dolce e salata. Sin da bambina mi divertivo ad aiutare mia nonna materna in pasticceria e questa passione non mi ha più abbandonata, anzi mi segue anche nella professione di insegnante; infatti ai miei studenti, a fine anno scolastico, propongo sempre una simulazione dell’English Tea time durante il quale ci cimentiamo nella preparazione di dolci tipici inglesi.