Tigelle per ripieni salati e dolci



Tigelle per ripieni salati e dolci
La loro forma e il ripieno le rendono davvero invitanti!

Curiosità nel mio blog
Prova i miei Finger food
Vedi gli Antipasti e i Contorni
Prova il mio lievito madre
Iscriviti alla mia Newsletter
Se ti è piaciuta la ricetta metti un like.
Vai alla HOME PAGE
Provale anche ripiene di  sciroppo d’acero, o con marmellata di fragole,
Clicca sulla foto in basso per la ricetta.

Tigelle

Le tigelle sono delle focaccine morbide preparate con un impasto semplice a base di farina, strutto o olio, latte, acqua e lievito. Si cuociono in pochi minuti sulla piastra o in una padella antiaderente o nella classica tigelliera e possono essere farcite a piacere con salumi vari, formaggi o mozzarella. Molti le amano dolci e le farciscono […]

Continua

Prova anche:

Panini bollini buns

I panini bollini buns per ripieni dolci e salati sono dei piccoli panini soffici e deliziosi, ottimi sia per farciture salate che dolci; il loro sapore ricorda l’impasto dei panini americani Buns.Prepara anche la mia pizza napoletana oppure la Pizza di scarole.   Segui il link per i segreti di una buona pizzaCuriosità nel mio blogProva i miei Finger foodVedi […]

Continua

Piadina con olio di oliva facile e veloce

Piadina con olio di oliva facile e veloce Ecco a voi la ricetta per preparare a casa la piadina romagnola, una ricetta che preparo spesso e ben collaudata. Con pochi e semplici ingredienti e super veloce da realizzare preparerete una piadina morbida, leggera e senza lunghe attese di lievitazione. Appena pronto l’impasto lo fate riposare, […]

Continua

Pane cafone di Aversa

Il pane cafone di Aversa è un pane rustico della tradizione povera. Ha un impasto semplice e veloce: lo preparate la sera e in 12 ore di lievitazione il vostro impasto sarà pronto!

Continua