Prepara anche la mia pizza napoletana oppure la
Pizza di scarole. Segui il link per i segreti di una buona pizza
Curiosità nel mio blog
Prova i miei Finger food
Vedi gli Antipasti e i Contorni
Prova il mio lievito madre
Panini bollini buns

I panini bollini per ripieni dolci e salati sono dei piccoli panini soffici e deliziosi, ottimi sia per farciture salate che dolci; il loro sapore ricorda l’impasto dei panini americani Buns.
Prova anche i panini al cioccolato
Il pane pitta da farcire a piacere

La Pitta ripiena al forno con cime di rapa e salsiccia è facile da preparare, basteranno infatti pochissimi ingredienti da scegliere in base a ciò che si ha a disposizione in frigo: nduja, cipolle, salsiccia, prosciutto cotto o crudo, salame, carne, ecc.

Il pane cafone di Aversa è un pane rustico della tradizione povera. Ha un impasto semplice e veloce: lo preparate la sera e in 12 ore di lievitazione il vostro impasto sarà pronto!

Ricetta cestino di pane pizzaLa ricetta del cestino di pane pizza ha un impasto rustico con una crosta dorata e croccante. Ha un procedimento semplice e veloce: lo preparate la sera e in 12 ore di lievitazione il vostro impasto sarà pronto. Verso le 11 di mattina del giorno dopo lo cuocete e per le […]

Per preparare un ottimo impasto della pizza napoletana fatta in casa: La pizza napoletana è amata e apprezzata in tutto il mondo. L’impasto della pizza napoletana prevede l’utilizzo di soli quattro ingredienti: farina, acqua, lievito di birra e sale. I tempi di lievitazione sono un po’ lunghi, ma io con questa ricetta ottengo un ottimo […]