section
Crea sito

Ciambellone veloce con yogurt e philadelphia

Se avete poco tempo e volete preparate un dolce in poco più di un’ora , provate a fare questo delizioso e soffice Ciambellone veloce con yogurt e philadelphia. É un dolce irresistibile, leggero e goloso, grazie alla presenza e cremosità della philadelphia che lo rende morbido, e dello yogurt che conferisce umidità all’impasto. Preparare questo dolce è super facile e veloce; ottimo sia per la colazione che per la merenda, ricoperto di Nutella, crema, o marmellata conquisterà grandi e piccini!

Prova altre mie ricette di Muffin e CupcakeCupcak

Iscriviti alla mia Newsletter

Arance un colore tante proprietà

Vedi anche: raccolta di ricette dolci e salate

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 50-60 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 fette

Preparazione

  1. Imburrare e infarinare uno stampo a forma di ciambella, alto almeno 10 cm, versare all’interno l’impasto e infornare, in forno preriscaldato a 180º C. Cuocere per almeno 60 minuti, o finché risulterà dorata in superficie; per vedere se è cotta all’interno, fare  la prova dello stecchino, se è ancora umida farla cuocere altri 5 minuti. Sfornare il Ciambellone veloce yogurt e philadelphia e ricoprirlo di zucchero a velo.

  2. Prova altre mie ricette  come i Muffin e CupcakeCupcak

    Iscriviti subito alla mia Newsletter

    Arance un colore tante proprietà

    Vedi anche: raccolta di ricette dolci e salate

Ingredienti

  1. Per preparare il Ciambellone veloce con yogurt e philadelphia occorrono:

    200 gr di Philadelphia

    2 yogurt bianchi o alla frutta

    250gr di farina 00

    120gr di zucchero

    100 ml di latte

    100 ml di panna da montare

    1 e 1/2 bustina di lievito in polvere

    3 uova

Procedimento

  1. Per preparare questa ricetta veloce:

    Versare tutti gli ingredienti liquidi della ricetta, comprese le uova, in una coppa capiente e montare con uno sbattitore elettrico. Setacciare la farina con il lievito e unirla poco per volta alle uova montate. Continuare a sbattere fino a formare un impasto denso e omogeneo. 

Note

Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante ma con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione. Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

tag