- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6+
Preparazione
-
Iscriviti alla mia Newsletter.
INGREDIENTI
-
Per i nachos:
4 Tortillas
Per la salsa ai formaggi:
100gr di caciotta dolce
50gr di caciotta affumicata
50 ml di eldammer
2 sottilette
50ml di burro 100ml di latte 1 cucchiaino di fecola di patate
Procedimento
-
Per i nachos:
Tagliare le tortillas in tanti piccoli triangoli da cui si ricaveranno i nachos. Mettere i nachos su una placca da forno e cuocere per 25/30 minuti a 160°, devono essere croccanti. Si possono anche friggere in olio bollente ma per me sono più buoni al forno.
-
Per la salsa:
mettere tutti gli ingredienti in una cocotte e far fondere al microonde a potenza media per 6/7 minuti o in alternativa sul fuoco in una padella antiaderente. Girare bene, unire la fecola sciolta in un po’ d’acqua e mischiare bene per far addensare la salsa.
-
Mettere la salsa ai formaggi sui nachos e servirli caldi.