Piadina farcita arrotolata sfiziosa, da mangiare sotto l’ombrellone.

La Piadina farcita arrotolata, facile e veloce, è un vero sfizio per il palato, con una farcitura, ricca e fresca, sarà ideale da preparare in anticipo, si incarta e si conserva in frigorifero e sarà pronta per essere portata in spiaggia, nella borsa frigo, o in ufficio per una pausa pranzo fresca, gustosa ma leggera senza appesantire.

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Piadina farcita arrotolata
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 piadine
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Piadine
  • 3 fette Prosciutto cotto
  • 6 fette formaggio fontal
  • 1-2 Pomodori ramati
  • 3 foglie insalata iceberg
  • 60 g Stracchino
  • 2-3 cucchiai Maionese
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Piadina farcita arrotolata

    Per preparare la Piadina farcita arrotolata, mettere a scaldare la piastra per piadine sul fuoco e quando sarà ben calda, scaldare la piadina, un minuto per lato. Spostare la piadina sul tagliere. Procedere allo stesso modo con le altre piadine.

    Affettare il più finemente possibile il pomodoro.

    In un piatto mescolare lo stracchino e la maionese, con un pizzico di sale e una grattata di pepe. Spalmare ciascuna piadina con il mix ottenuto.

    Appoggiare al centro di ciascuna piadina una fetta di cotto, sopra adagiarvi la foglia di insalata, precedentemente lavata ed asciugata, una fila di fette di pomodoro e salarle. Coprire i pomodori con le fette di formaggio.

    Arrotolare la piadina, partendo dal lato senza farcitura. Appoggiate le piadine con la chiusura verso il basso in modo tale che non si aprano.

    Chiudere le piadine con la pellicola e mettere in frigorifero. Al momento di servirle o prepararle per metterle nella borsa frigo, togliete la pellicola, arrotolarle con un tovagliolino di carta e chiuderlo con lo spago. Chiudere nuovamente la piadina con la pellicola e via nella borsa frigo.

    Pratiche, fresche e gustose!

    Enjoy!

    …a presto..

    tatam


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    Piadina farcita arrotolata

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