Il risultato finale sarà una piadina pizza con un croccante bordo esterno e un morbido e cremoso centro, ricco di sapore e gusto.
Piadina pizza cotto e brie
Ingredienti
una piadina
2 fette di prosciutto cotto
formaggio brie
olio extravergine di oliva
Per preparare la Piadina pizza cotto e brie mettere la piadina sulla leccarda ricoperta di carta da forno quindi infornare per 2-3 minuti fino a far abbrustolire leggermente un lato della piadina.
Estrarre la piadina dal forno, rigirarla e versare un filo di olio. Distribuire 3/2 del prosciutto cotto spezzettato con le dita o, se preferite un risultato più raffinato, tagliatelo a listarelle. Affettare il formaggio brie in fette dello spessore di mezzo cm e disponetelo su tutta la superficie, aggiungere anche il restante prosciutto cotto.
Infornare la piadina pizza quel tanto che basta per far sciogliere bene tutto il formaggio brie. Gli ultimi minuti, passate alla funzione grill del forno per far formare una leggera crosticina, su tutta la piadina pizza.
Servire subito in tavola la deliziosa e gustosissima Piadina pizza cotto e brie.
Enjoy!
…a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Argomenti correlati:
- Piadina arrotolata farcita
- Tramezzini arrotolati al prosciutto
- Piadina ripiena arrotolata wurstel e senape
- Patate al parmigiano al forno
- Rosette di zucchine
- Focaccine farcite
- Pizza di pane con melanzane e scamorza
- Panzerotti alla parmigiana al forno
- Sfogliatine salate ripiene
- Chiocciole di sfoglia al formaggio
- Tramezzini alla pizzaiola
- Tramezzini di carne con scamorza e spinaci
- 20 Stuzzichini per antipasti e buffet
Copyright © tatam
Piadina pizza cotto e brie