Cocktail analcolico melone e tonica: rinfrescante, effervescente e colorato

**Articolo sponsorizzato**

Con il caldo di questi giorni, non c’è niente i meglio che un fresco e salutare Cocktail analcolico melone e tonica: facilissimo e velocissimo da preparare, effervescente e colorato, sarà perfetto per placare la sete ed il caldo.

Servite il Cocktail analcolico melone e tonica agli amici, per un aperitivo in terrazza o in spiaggia, magari accompagnato da qualche stuzzichino o finger food e il momento di relax sarà davvero perfetto.

Per questa ricetta ho utilizzato l’Acqua tonica di chinotto Lurisia che ho trovato nella mia Degustabox di Giugno 2017: “colore limpido e brillante. Effervescenza molto fine e persistente. Profumo di scorza di chinotto di spiccata franchezza e di notevole vivacità raccolto in un delicato bouquet. La nota amara è accompagnata e bilanciata dalla leggera acidità che conferisce freschezza. Aroma fine e persistente in cui riemergono i sentori agrumati accompagnati da una gradevole nota amara. (cit.)”

Leggi anche:

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:0 minuti
  • Porzioni:1 persona
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 3 fette Melone
  • 1 pesca matura
  • Succo di mezzo limone
  • 200 ml Acqua tonica
  • un cucchiaino Miele

Preparazione

  1. Per preparare il Cocktail analcolico melone e tonica, tagliare il melone a metà, eliminare i semi con un cucchiaio e tagliarlo a spicchi, togliere la buccia utilizzando un coltello a lama liscia e affilato.

    Tagliare 3 fette di melone a pezzetti e metterli in una ciotola capiente.

    Sbucciare la pesca ed eliminare il nocciolo. Ridurre la pesca a pezzetti e aggiungerla nella ciotola col melone.

    Unire il miele, il succo di mezzo limone e frullare il tutto con il frullino ad immersione fino ad ottenere una purea molto fine. Potete utilizzare anche il mixer, versando tutti gli ingredienti nel boccale e frullare.

  2. Versare il frullato in un capiente boccale o in bicchiere alto e largo, aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e versare l’acqua tonica, che deve essere freddissima, fino a riempire il recipiente.

    Servire subito.


     

  3. Se ti fa piacere puoi iscriverti al mio canale You Tube per non perdere le ultime video ricette 🙂


    Enjoy!

    …a presto..

    tatam


    Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
    Iscriviti alla newsletter qui


    Copyright © tatam

(Visited 1 times, 4 visits today)
Precedente Torta soffice con le ciliegie, al sapore di mandorle. Con video ricetta Successivo Torta salata alle verdure

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.