Cocktail analcolico melone e tonica: rinfrescante, effervescente e colorato

**Articolo sponsorizzato**

Con il caldo di questi giorni, non c’è niente i meglio che un fresco e salutare Cocktail analcolico melone e tonica: facilissimo e velocissimo da preparare, effervescente e colorato, sarà perfetto per placare la sete ed il caldo.

Servite il Cocktail analcolico melone e tonica agli amici, per un aperitivo in terrazza o in spiaggia, magari accompagnato da qualche stuzzichino o finger food e il momento di relax sarà davvero perfetto.

Per questa ricetta ho utilizzato l’Acqua tonica di chinotto Lurisia che ho trovato nella mia Degustabox di Giugno 2017: “colore limpido e brillante. Effervescenza molto fine e persistente. Profumo di scorza di chinotto di spiccata franchezza e di notevole vivacità raccolto in un delicato bouquet. La nota amara è accompagnata e bilanciata dalla leggera acidità che conferisce freschezza. Aroma fine e persistente in cui riemergono i sentori agrumati accompagnati da una gradevole nota amara. (cit.)”

Leggi anche:

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    1 persona
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 3 fette Melone
  • 1 pesca matura
  • Succo di mezzo limone
  • 200 ml Acqua tonica
  • un cucchiaino Miele

Preparazione

  1. Per preparare il Cocktail analcolico melone e tonica, tagliare il melone a metà, eliminare i semi con un cucchiaio e tagliarlo a spicchi, togliere la buccia utilizzando un coltello a lama liscia e affilato.

    Tagliare 3 fette di melone a pezzetti e metterli in una ciotola capiente.

    Sbucciare la pesca ed eliminare il nocciolo. Ridurre la pesca a pezzetti e aggiungerla nella ciotola col melone.

    Unire il miele, il succo di mezzo limone e frullare il tutto con il frullino ad immersione fino ad ottenere una purea molto fine. Potete utilizzare anche il mixer, versando tutti gli ingredienti nel boccale e frullare.

  2. Versare il frullato in un capiente boccale o in bicchiere alto e largo, aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e versare l’acqua tonica, che deve essere freddissima, fino a riempire il recipiente.

    Servire subito.


     

  3. Se ti fa piacere puoi iscriverti al mio canale You Tube per non perdere le ultime video ricette 🙂


    Enjoy!

    …a presto..

    tatam


    Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
    Iscriviti alla newsletter qui


    Copyright © tatam

(Visited 1 times, 9 visits today)
 
Precedente Torta soffice con le ciliegie, al sapore di mandorle. Con video ricetta Successivo Torta salata alle verdure

Lascia un commento

*