Biscotti al burro con frutti rossi

Dopo aver provato i gustosi e cioccolatosi Biscotti Heidesand neri al doppio cioccolato, ho provato a fare la stessa ricetta ma omettendo i vari tipi di cioccolato e, aggiungendo i frutti rossi, più precisamente i mirtilli rossi o cranberries per dirla in inglese, ho ottenuto dei Biscotti al burro con frutti rossi davvero golosi.

 Biscotti al burro con frutti rossi

Ingredienti

250 g di burro

250 g di zucchero + 4 cucchiai
un pizzico di sale
400 g di farina
frutti rossi disidratati (mirtilli) 3-4 cucchiai
latte quanto basta

…a presto..

tatam


 

Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui


 

Copyright © tatam

Biscotti al burro con frutti rossi


 

Argomenti correlati:

Biscotti Heidesand neri al doppio cioccolato

Biscotti con mirtilli rossi e cioccolato bianco

Biscotti Hi Hat o Moretti?

Biscotti friabili ai due cioccolati

Biscotti “cestino”

Biscotti Marshmallows

Ricettario gratuito in PDF Biscotti per tutti i gusti

Elenco ricette Biscotti