La crema al mascarpone senza uova è un dessert velocissimo da preparare è senza cottura ed è molto deliziosa. Gli ingredienti sono pochi, a me piace tantissimo e sicuramente ne resterete entusiasti anche voi! E’ una crema delicata, ideale per farcire torte, tiramisù e cupcake. Inoltre la crema è perfetta per chi ha problemi d’intolleranza alle uova! se non hai problemi di intolleranza ti lascio la ricetta della crema al mascarpone Bimby
Bene andiamo a scoprirla insieme e vi aspetto sulla mia pagina Facebook sul mio profilo Instagram e nel mio canale YouTube con i miei video per un saluto e un commento.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per la crema al mascarpone senza uova
- Energia 410,75 (Kcal)
- Carboidrati 28,41 (g) di cui Zuccheri 23,54 (g)
- Proteine 2,28 (g)
- Grassi 33,43 (g) di cui saturi 10,00 (g)di cui insaturi 0,00 (g)
- Fibre 0,00 (g)
- Sodio 21,88 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Preparazione
Preparo la crema al mascarpone senza uova
In una ciotola verso la panna e il mascarpone. Con la spatola da cucina, mescolo in modo da ammorbidire il mascarpone. Aggiungo l’estratto di vaniglia e successivamente unisco lo zucchero a velo setacciandolo bene. Con le fruste elettriche monto fino ad avere un composto compatto, circa per un paio di minuti.
Bene la crema è pronta. Che dire super fantastica!
Conservazione
La crema va conservata in frigo per un massimo di 3 giorni chiusa in un contenitore ermetico.
Dosi variate per porzioni