Versione italiana del Croquembouche

Versione italiana del Croquembouche

Versione italiana del Croquembouche

Un dolce dalla difficoltà avanzata ( fatto per la prima volta) ma che vi darà grande soddisfazione una volta completato.

Munetevi di pazienza e tanta acqua con ghiaccio per evitare ustioni maneggiando il caramello

Bignè dose per 35 bignè circa

  • 250 farina
  • 150 burro
  • 5 uova
  • 125 di acqua
  • 125 di latte
  • Sale

Dopo aver creato la polentina in un tegame , passare nell’impastatrice aggiungendo un uovo alla volta.

Terminare a 220 gradi forno ventilato abbassare a 180 20/25 (dipende dal vostro forno)

Versione italiana del Croquembouche

Caramello

  • 350gr di zucchero
  • 125gr di acqua

Versione italiana del Croquembouche

 

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Gepostet von Pascal Larich am Mittwoch, 19. Dezember 2018